Американской сорт, получен в результате случайной мутации, которая была обнаружена на сорте Бербанк в 1944 г. Плоды округлые, массой 120— 200 г, кожица желто-оранжевая с размытым румянцем. Мякоть желтого цвета, сладкая, структура слегка волокнистая, вкусовые качества высокие. Косточка хорошо отделяется от мякоти. Дегустационная оценка 4,6 -4,8 балла. Съемная зрелость наступает в конце июля - начале августа. Плоды хранятся в течение недели. Молодые саженцы нуждаются в зимнем укрытии. Дерево среднерослое, скороплодное. Урожайность высокая. Зимостойкость хорошая, устойчивость к болезням высокая. Сбор урожая рекомендуется производить в несколько приемов по мере созревания плодов. Плоды хорошо переносят транспортировку в стадии не полного созревания, предназначены для употребления в свежем виде.