(099) 429-24-68
Работаем с 8:00 до 17:00 Суббота и Воскресенье с 8:00 до 16:00

Иммуноцитофит 1 таб.

Код товара: Иммуноцитофит 1 таб.
Иммуноцитофит  1 таб.
Нашли дешевле ?
5.50грн.

  • Доступность: На складе


Доставка и Оплата
Банковский перевод

Банковский перевод

Возможность оплатить товар переводом на карту

Доставка любым Перевозчиком

Доставка любым Перевозчиком

Закажи на сайте и тебе доставят по Украине.

Наличными

Наличными

Есть возможность оплатить товар наличными

Самовывоз

Самовывоз

Закажи на сайте - забери в магазине без очереди только в г.Шостка

Иммуноцитофит - представляет собой смесь этиловых жирных кислот и мочевины с содержанием действующего вещества - этилового эфира арахидоновой кислоты -0.16 г/кг. Выпускается в таблетках голубого (фиолетового цвета). Одной таблетки достаточно для обработки 5 г семян овощных культур, ло 20 кг посевного картофеля, или 0.5 сотки при опрыскивании вегетирующих растений. 
Предназначен: для повышения устойчивости растений к болезням, в т. ч.: фитофторозу, альтернариозу, ризоктониозу, черной ножке, настоящей и ложной мучнистой росе, серой и белой гнилям, бактериозам, различным видам парши. Ускоряет рост и развитие растений, созревание плодов. Обеспечивает повышение урожая на 20-30 %, ускоряет образование пробкового слоя на корнеплодах и клубнях, снижает потери урожая при хранении. Способствует заживлению ран при повреждении насекомыми, градом и сельхозорудиями. Повышает антистрессовую активность. 
Период защитного действия: 
до 45 дней в зависимости от сельскохозяйственной культуры.   
Скорость воздействия: 
проникновение препарата в семена, клубни и растения достигается в течение нескольких часов. Максимальный эффект наступает через 7-10 дней после обработки. 
Совместим с другими пестицидами: 
с гербицидами, фунгициды, инсектицидами, в т. ч.: актара, арриво, децис, каратэ, фастак, цимбуш. Нельзя применять в баковых смесях с биопрепаратами перманганатом калия (марганцовкой) и в щелочных растворах. 
Не допускается при приготовлении баковых смесей снижение рекомендуемых дозировок пестицида. 
Фитотоксичностью препарат не обладает. Никаких отрицатеьных воздействий на растения не оказывает (ожоги, угнетения роста, хлоротичность). 
Препарат практически безвреден для человека, животных и полезных насекомых, т.е. относится к IV классу опасности. 
Технология применения ИММУНОЦИТОФИТА. 
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАБОЧЕГО РАССТВОРА. 
Одну таблетку растворить в 10-15 мл (столовая ложка) холодной воды с помешиванием в течение 20-30 мин. 
Для приготовления рабочего раствора в полученный концентрат препарата добавить необходимое кол-во воды зависимости от вида обработки и культуры. 
Приготовленный рабочий раствор хранить не более 12 часов. 
Не обрабатывать во время дождя или перед ним и по росе. 
При плохом фитосанитарном состоянии участка (большом запасе инфекций в почве, растительных остатках растений и на семенах), погодных условиях, способствующих развитию грибных и бактериальных заболеваний, необходимо увеличить норму расхода препарата в 1.5 раза (1.5таблетки на 10-15 мл/воды). 
Обработка семян и клубней 
5 г семян овощных культур: томаты, огурцы, капуста, лук, свела и морковь замачивают и выдерживают в концентрированном (1 таблетка в 10-15 мл воды) растворе течении 3-24 часов в зависимости от культуры, размера семян и технологии посадки. 
Для обработки 20 кг клубней картофеля или луковиц к концентрату (1таблетка в 10-15 мл воды) добавляют 140-160 мл воды. Клубни картофеля обрабатывают полученным рабочим раствором за 2-3 дня до посадки. 
Опрыскивание вегетирующих растений 
Для обработки 0.5 сотки вегетирующих растений к концентрату (1таблетка в 10-15 мл воды) добавляют 2л воды и полученным раствором опрыскивают растения. 
КАРТОФЕЛЬ: (фитофтороз, альтернариоз, пятнисности, ризоктариоз, различные виды парши, бактериозы): 1-е опрыскивание – фаза полных сходов, 2-е – фаза бутонизации – начало цветения. 
ТОМАТЫ: (фитофтороз, мучнистая роса, септориоз, бактериозы): 
1-еопрыскивание – фаза начала бутонизации, 2-ецветение первой кисти, 3-ецветение третьей кисти. 
ОГУРЦЫ:(переноспороз, мучнистая роса, пятнисности, бактериоз, гнили): 1-е опрыскивание – фаза 2-4 листьев, 2-е – фаза начала цветения и 3-е – фаза массового плодообразования. 
КАПУСТА:(ПЕРЕНОСПОРОЗ, БАКТЕРИОЗ, ГНИЛИ) 6 1-Е ОПРЫСКИВАНИЕ – ФАЗА РОЗЕТКИ, 2-Е – ФАЗА ЗАВЯЗЫВАНИЯ КАЧАНА (ЧЕРЕЗ 30-40 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО). 
Лук: (ПЕРОНОСПОРОЗ, ШЕЙКОВАЯ ГНИЛЬ): 1-Е ОПРЫСКИВАНИЕ – ФАЗА 4-5 ЛИСТЬЕВ, 2-Е – ЧЕРЕЗ 30-40 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОПРЫСКИВАНИЯ. 
ВИНОГРАД (милдью,оидиум, пятнисности ,гнили): 1-е опрыскивание – перед цветением, 2-е – через 10-20 дней после первого, 3-е через 15-20 дней после 2-го опрыскивания. 
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ: (парша, мучнистая роса, пятнисности, гнили): 1-е опрыскивание до цветения и 2-е – после цветения, 3-е – через 15-20 дней после 2-го и 4-е – через 15-20 дней после 3-го опрыскивания. 
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ: (мучнистая роса,<пятнитсности, серая гниль): 1-е опрыскивание – до цветения и 2-е – после цветения. 
ЦЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ:(мучнистая роса, пятнистости): 1-е опрыскивание – до распускания бутонов и 2-е – через 20-30 дней после 1-го опрыскивания. 
При угрозе вспышки заболеваний (близкое расположение очагов, теплая и влажная погода) предлагается принципиальная схема зашиты овощных, цветочных и плодовых культур:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо